Toni Erwin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Schön, freundlich, feines essen. Ich empfehle das.

Gut

Gepflegte Anlage. Über 20 Tennisplätze. Schöner Sandstrand. Sehr gutes Buffet. Wunderschöne Bungalow Anlage im Dörfchen Charakter.

• Gut
  • Zimmer sind wi beschrieben, die Einrichtung zweckmäßig. Etwas wenig Schränke. Der Fernseher stand auf einem Tisch der in Weg stand und der Kabel wegen nicht verschoben werden konnte. Ruhige Lage.

• Perfekt

• Freundliche Menschen. Bestens versorgt. SPA Personal ist für meinen Geschmack sehr offensiv.

• Ca. 1.5 Km vom Dorf Sissi entfernt, wer mehr sehen möchte muss sich ein Mietauto buchen. Ruhige Lage mit Sandstrand und grossem Pool. Die Car Fahrt zum Hotel ist definitiv zu lang (2 Std). In Zukunft würde ich privat Transfer buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Toni Erwin

Lieber Toni Erwin, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung im HolidayCheck. In jeder Hinsicht die volle Punktzahl - das ist ein wünschenswertes Ergebnis. Wir nehmen an, daß Sie uns im Rahmen einer Tennisgruppe über unseren Partner Patricio Travel gebucht hatten. Es würde uns also sehr freuen, Sie wieder einmal zum Saisonauftakt zu einer Tennisreise hier bei uns begrüßen zu dürfen. Nun also auch wieder eine tolle Tenniszeit in der Heimat! Beste Grüße aus Kreta Die Hotel Direktion