- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
für einen Familienurlaub mit Kind sehr gut geeignet. Viele Angebote Sport/Wellness etc vor Ort, annehmbarer Strand (gut für kretische Verhältnisse) und ein sehr schöner und großer Poolbereich. Klarer Minuspunkt aber die Morgens-und Abendsbuffets, wegen teils langer Anstehzeiten an den Stationen und "leergefressener" Stationen. Bezahlgetränke und Mittagsbezahlrestaurant eher teuer. Taxipauschale 6€ in den 1km entfernten Ort Sissi ist eine Frechheit! Wir empfehlen wegen der Abgelegenheit der Anlage einen Leihwagen.
hatten ein Luxury Room mit Meerblick, neu renoviert. Klasse! Kingsize Bed 180cm Breite.
mit ach und krach ein eher gut als eher schlecht, da es eine große Auswahl gab mit vielen leckeren Sachen. Aber klares Manko die Organisation/Überfüllung. Ich bin beim Essen eher leicht zufriedenzustellen. Aber manche Sachen haben selbst mir nicht immer geschmeckt (versalzenes Salatdressing).
Eher abgelegene Lage. Leihwagen empfehlenswert. Strecken zu den Hotspots sind nicht zu vernachlässigen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für Ihre positive Bewertung im Holidaycheck! Es freut uns, dass Sie einen schönen Familienurlaub im Kalimera Kriti verbracht haben und Ihre Zeit bei uns im Großen und Ganzen genossen haben. Unser Restaurantteam ist stehts bemüht bei den Speisen sofort für Nachschub zu sorgen, sobald diese leer sind. Da wir uns in der Hauptsaison befinden und einige Gerichte noch schneller vergriffen sind als andere, kann dies ab und an zu kurzen Wartezeiten führen. Schön, dass Sie vor allem von dem renovierten Luxury Zimmer und dem großen Pool so angetan waren. Wir hoffen, Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind auch bei Fragen jederzeit erreichbar. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion