Toller Urlaub in einem schönen Hotel! Hier gab es alles was wir brauchten. Schöne Zimmer, toller Strand, große Poolanlagen und leckeres Essen. Sehr viele Mitarbeiter sprechen dort deutsch. Der Strand ist in zwei Buchten aufgeteilt. Die eine Bucht ist ruhig und flach abfallen, in der zweiten Bucht kann man auch mal in den Wellen Spaß haben. In der großen Poolanlage ist immer Platz zum Schwimmen oder Ballspielen oder man genießt die Ruhe am Pool für Erwachsene. Doch in den Pool kommt man nur über Leitern. Die Animation war nett, aber nicht aufdringlich. Die Sportkurs immer gut gefüllt. Auch sonst gab es keine aufdringlichen Verkaufsgespräche am Strand. Bei der Vielfalt an Essen ist immer etwas dabei. Frischer/s Fisch, Fleisch und auch Geflügel, Pizza, Nudeln und Gemüse, Salate, Obst und jede Menge Nachtisch und alles gut gekühlt! Was mann wissen sollte, ist das die nicht mehr ganz neue aber mit liebe gepflegte Anlage sehr ruhig liegt und auf verschiedenen Ebenen angelegt ist. Das bedeutet, es gibt viele Treppen und die Wege können etwas länger sein. Für uns war es ein rundum erholsamer Urlaub. Vielen Dank!
Super bequeme Matratzen in den Betten, selten so gut im Hotel geschlafen.
Riesige Auswahl und sehr lecker!
Alle Fragen konnten sofort beantwortet werden. Im Vorfeld angefragte Zimmerwünsche wurden bei der Belegung berücksichtigt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ira |
Liebe Ira, vielen Dank, dass Sie im Juli mit Ihrer Familie bei uns zu Gast waren und für diese super Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit im Kalimera Kriti genossen haben. Schön, dass vor allem die Strände, die hübsche Außenanlage und das gute Essen Ihnen so zugesagt haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion