Katalin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöne Ferien

Das Hotel ist sehr gross und geräumig.Es gibt viele Freizeitangebote. z.B. Tennis,Fussball,Minigolf usw. Das Hotel hat sehr schöne und grosse Pools, und hat hervorragende Strände direkt vor der Haustür. Das Personal ist sehr freundliche und alle an der Rezeption können fliesende Deutsch sprechen. Das hilft sehr bei der Bewältigung kleiner Probleme. Danke für die tolle Zeit.

• Schöne Zimmer mit toller Sicht. Es wäre aber toll wenn es Wasser im Zimmer gebe.

• Sehr gutes Essen, und immer wieder was neues.

• Gut
  • Mit dem Zimmer Mädchen bin ich nicht ganz zufrieden.

• Gut
  • Da das Hotel eine sehr ruhige Lage hat ,ist es relativ weit weg von anderen Dörfern. Es gibt keine Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das ist nicht so schlimm da es alles auf der Hotelanlage gibt was man braucht.

Es gibt viele Freizeitangebote

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Katalin

Liebe Katalin, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Die Ortschaft Sissi ist nur einen km vom Hotel entfernt, d.h. man kommt in 20 Minuten auch zu Fuß dorthin. Ein Bummel durch den Ort lohnt sich immer - es ist am Hafen immer noch recht malerisch. Vielleicht dürfen wir Sie irgendwann wieder einmal in unserem Hotel begrüßen. Nun wünschen wir Ihnen einen schönen Herbst und Winter - bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Die Hotel Direktion