Lars (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Trotz Corona sehr schöner Urlaub

Gut

Die Anlage lässt nur wenige Wünsche offen. Das Personal haben wir als sehr fleißig und freundlich erlebt. Die Einrichtung im Familienbungalow ist eher spartanisch, aber man hält sich dort ja nur sehr selten auf, da es an Strand und Pool so schön ist...wir sind Wiederholungstäter und kommen sehr gern wieder!

• eher spartanisch und nicht sehr modern in unserem Familienbungalow

• Gut
  • Essen auf der Terrasse direkter Meerblick, ein Traum!

• Gut
  • Zimmerservice in Coronazeit alle 2 Tage, aber völlig ausreichend. Ich wische zu Hause auch nicht jeden Tag meine Wohnung.

• Gut
  • leider mit knapp 1,5 h eine sehr lange Tranferzeit. Direkte Meerlage.

• Gut

diverse Sportangebote und Wassersport (Tretboot etc.). Während Corona Fitnessraum für max. 3 Personen, Hallenbad geschlossen, Spa und Massage möglich aber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Lars

Lieber Lars, vielen Dank für Ihre positive Bewertung im HolidayCheck. Schön, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie schon yum Kreis der Wiederholungstäter gehören und uns auch weiterhin gern besuchen werden. Vielleicht probieren Sie dann auch den privaten Taxi Transfer aus, der zwar etwas kostet, jedoch die Transferzeit auf nur 30 Minuten deutlich reduziert. Zusätzlich zu unseren traditionellen Zimmern und Suiten, haben wir in den Kategorien Deluxe, Luxury und Premier bereits komplett renovierte und dann auch top moderne Unterkünfte. Wir freuen uns darauf, Sie vielleicht schon in 2021 wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit beratend zur Verfügung. Mit besten Grüßen aus Kreta - bleiben Sie gesund! Die Hotel Direktion