Wunderschöne, sehr weitläufige Hotelanlage direkt am Meer. Etwas abgelegen. Wer mehr von Kreta sehen möchte, braucht einen Mietwagen. Ansonsten ist in der Anlage alles vorhanden, auch ein kleiner Supermarkt. Die renovierten Zimmer sind ein Traum. Wir hatten eine moderne, renovierte Suite mit zwei Schlafzimmern und großer Terrasse mit Meerblick. Das Badezimmer hatte eine freistehende Badewanne, zwei wunderschöne Waschbecken und eine riesige Dusche mit Sitzmöglichkeit. Die unrenovierten Zimmer sind sehr einfach, haben aber auch ihren Charme. Die Betten und auch die Kissen sind in beiden Zimmerkategorien sehr bequem. Die Gastronomie hat ein sehr hohes Niveau! Große Auswahl, sehr gesund und köstlich! Kellnerinnen alle freundlich und aufmerksam. Positiv überrascht war ich vom Fitness Studio. Alles nagelneu von Matrix. Natürlich klimatisiert. Sehr angenehm. Ganz besonders hervorheben möchte ich Frau Hauser und Julia von der Rezeption. Es wird wirklich alles getan um den Gast glücklich zu machen und das mit einer Herzlichkeit, die nicht selbstverständlich ist. Frau Hauser war sogar so lieb und hat mir ein Seitenschläferkissen bestellt!!! Danke!!! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Wir waren in einem der Bungalow Dörfer untergebracht. Mein Fitness Tracker hat sich gefreut. Ich persönlich fand es schön, laufen zu können. Man sollte schon gut zu Fuß sein, da die Anlage sehr weitläufig ist. Meine Mutter hatte sich einige Male verlaufen. Ich kann mir aber vorstellen, dass es im Hauptgebäude einfacher ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit der vollen Punktzahl. Wie schön, daß Sie sich rundherum wohl gefühlt haben bei uns. Besonders freut es uns, daß Sie sowohl die renovierten Deluxe und Luxury Unterkünfte als auch die traditionellen Unterkünfte lobend erwähnen. Die Bäder sind natürlich bei den renovierten Kategorien erheblich komfortabler. Sie loben auch unsere gute und gesunde Küche, unser brandneues FITNESS FIRST Studio und erwähnen den freundlichen Service unserer Rezeption sowie den unserer Gästebetreuerin, Claudia Hauser. Gern leiten wir Ihr Lob weiter. Wir würden uns sher freuen, Sie und Ihre Familie wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für Fragen immer gern zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen kurz vor der Hotelöffnung Ende März Die Hotel Direktion