Das Hotel ist traumhaft gelegen, einmalig schön. Wir wohnen gerne in den Bungalows im Village, die Zimmer sind zwar mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung. Es ist der Charme des „nicht hyper-modernen Standards“, was wir im dort in dem Village mögen. Es ist ein kleines Dorf inmitten einer riesigen Hotelanlage, ohne ein riesiges Hotel! Und wer es modern will, der kann die Hotelzimmer und Suiten buchen, die sind chic und modern????.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Familie Grahl |
Liebe Familie Grahl, wir bedanken uns herzlich für die super Bewertung im HolidayCheck. Wir entnehmen Ihrer Bewertung, daß Sie schon zu unseren Stammgästen zählen. Viele unserer Stammgäste bevorzugen die traditionellen Unterkünfte, da sie irgendwie noch besser zum traditionellen Griechenland passen, aber der moderne Komfort der kernsanierten Unterkünfte überzeugt die meisten neuen Gäste. Wir hoffen sehr, daß wir Sie auch weiterhin zu unseren treuen Gästen zählen dürfen und stehen Ihnen für Fragen - wie Sie sicher wissen - jederzeit gern zur Verfügung. Sonnige Grüße kurz vor dem neuen Saisonbeginn Die Hotel Direktion