Tobias (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner kurzer Familienurlaub

Gut

Weitläufige Hotellandschaft direkt an zwei kleinen Stränden. Gepflegte und saubere Anlage. Modernes SPA mit tollen Anwendungen. Große In- und Outdoorpools.

• Sehr einfach gehalten.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen mit unterschiedlichen Schwerpunkten. Auf individuelle Essenswünsche aufgrund von Unverträglichkeiten wird hochprofessionell eingegangen. Außergewöhnliches Engagement seitens des Küchenchefs und der Restaurantleitung.

• Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie einen schönen und erholsamen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten. Wie schön, daß Sie unser hilfsbereites Personal und auch die Flexibilität unseres Küchenchefs lobend erwähnen. Die Freundlichkeit kommt bei unseren Mitarbeiter*innen wirklich von Herzen, und unserem Küchenchef ist es wichtig, daß sich auch Gäste mit Unverträglichkeiten bei uns wohl fühlen. Es wäre natürlich sehr schön, wenn wir Sie auch in Zukunft zu Gästen unseres Hauses zählen dürften. Gern stehen wir Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen von Ihrer Urlaubsinsel zum Saisonende Die Hotel Direktion