Michaela (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir hatten eine wundervolle Zeit.

Gut

Eine großzügige Anlage wunderschön gelegen. Gepflegt, geschmackvoll, weitläufig. Viele verschiedene Aufenthaltsmöglichkeiten.

• Die Zimmer sind renovierungsbedürftig.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Das Entertainment Personal war richtig richtig freundlich. Es wurde auch auf individuelle Wünsche eingegangen. Leider waren die Uhrzeiten der jeweiligen Kurse nicht optimal aufeinander abgestimmt. Das Wellness Angebot ist übertrieben teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre gute Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie einen erholsamen Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Wir möchten nicht unerwähnt lassen, daß es bereits renovierte Zimmerkategorien gibt. Diese werden unter dem Zusatz Deluxe oder Luxury bzw. Premier angeboten. Weiterhin wird es jedoch unsere traditionellen Zimmerkategorien geben. Das Animations Team wird sich freuen, daß Sie lobend darauf eingegangen sind. Unser Spa wird von Aegeo Spas betrieben, die hier auf Kreta in vielen Hotels vertreten sind. Die Preise werden von diesem externen Anbieter festgelegt. Als übertrieben teuer wurden die Anwendungen bisher von unseren Gästen nicht bezeichnet. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann wieder einmal als Gäste unseres Hotels willkommen heissen zu dürfen und stehen Ihnen für Fragen jederzeit zur Verfügung. Mit besten Wünschen für einen schönen Herbst und Winter Die Hotel Direktion