Uns hat es gut gefallen. Das Essen war gut ins auch die Anlage war schön, vor allem die Pools und der Kinderpool. Der Service war schon freundlich, wirkte aber teilweise überfordert, so dass es schon mal dauern konnte, bis man seine Getränke bekommt.
Alles was man braucht und sehr großzügige Zimmer. Allerdings teilweise etwas in die Jahre gekommen
Gerade bei den Essen kann es schon mal eine Weile dauern, bis man seine Getränke bekommt. Poolbar Katastrophe in Sachen Service. Wir haben teilweise wirklich sehr sehr lange gewartet
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Der August hatte uns mit einer großen Anzahl kurzfristiger Buchungen überrascht, was zum Teil für personelle Engpässe sorgte. Da es sowohl an den Bars als auch im Restaurant immer wieder Stoßzeiten gibt, konnte es zu Wartezeiten kommen, aber Gäste bestätigten uns, dies komme in der Coronazeit auch anderswo vor, sogar in deutschen Gastronimiebetrieben. Was die Zimmer anbetrifft, haben wir bereits eine Anzahl an komplett renovierten Einheiten und setzen im Winter jeweils die Renovierungen fort. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen. Gern stehen wir Ihnen dann auch hier vor Ort für Fragen zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion