Martina Maria (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel , aber zu teuer

Schlecht

Wir finden das Hotel sehr schön, aber insgesamt für 10Tage über 4000 Euro sind dann doch Zuviel des guten. Andere Urlauber lagen im Last Minute Bereich mit knapp 1000 Euro höher.....nicht mehr zu verstehen

• Achtet beim buchen auf die Renovierten Zimmer, die sind wirklich sehr schön, alles was Mann und Frau brauchen

• Gut
  • Sehr gut immer was dabei, .........................aber Achtung ..............................die Getränkepreise sind mega teuer. Zur Zeit 0,5 Liter Bier fast 6 Euro....Wasser am Strand 3,80 Euro pro Liter,

• Gut
  • Trotz des ganzen Stresses den das Personal hatte, kümmern sie sich immer freundlich um die Gäste !

• Gut
  • ca. 1,5 Std Anfahrt, da natürlich noch andere Hotels angefahren wurden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Martina Maria

Lieber Tobias, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß es Ihnen grundsätzlich so gut bei uns gefallen hat. Wie schon in anderen Bewertungen angemerkt, kann die Transferzeit verkürzt werden, wenn man sich für einen privaten Taxi Transfer entscheidet. Dieser kostet bisher noch 60 Euro für die Strecke vom Flughafen Heraklion zum Hotel bis maximal 4 Personen im Taxi. Minibusse für mehr als 4 Personen können ebenfalls arrangiert werden. Ein halber Liter griechisches gezapftes Bier hat in 2022 auch an der Beach Bar 4,90 Euro gekostet, die Literflasche Wasser überall 3 Euro. Wasser kann man auch sehr günstig in unserem Minimarkt kaufen. Allgemein liegen unsere Getränkepreise auf dem normalen Niveau der 4 bis 5 Sterne Hotels auf Kreta. Ein Vergleich von Preisen, die andere Urlauber gezahlt haben, läßt sich nicht durchführen, da es unterschiedliche Kategorien, unterschiedliche Reiseveranstalter etc. gibt. Last minute Preise gibt es in der Regel nicht. Wer frühzeitig bucht, kann von Frühbucherrabatten profitieren. Sie sagen auch nicht, mit wievielen Personen Sie die 4.000 Euro bezahlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie dennoch irgendwann wieder hier bei uns begrüßen, denn die Anlage in ihrer Weitläufigkeit und mit ihren Stränden und der herrlichen Aussicht ist einzigartig auf Kreta. Wir wünschen Ihnen ein gesundes und glückliches neues Jahr. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion