Eine sehr schöne weitläufige gepflegte Anlage mit Hotel und kleinen Bungalows. Man fühlt sich wie in einem kleinen griechischen Dorf. In derDorfmitte gibt es zur Zeit leider nur drei kleine Lädchen. Außerhalb der Anlage kann man fußläufig das nächste kleine Fischerörtchen Sisi erreichen.
Unser Bungalow war mit allem nötigen gemütlich ausgestattet. Wenn wir etwas wünschten wurde dies umgehend erledigt. Die Betten waren bequem.
Es gab ein sehr vielfältiges Angebot zu Essen. Sowohl morgens als auch abends
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat hin zwei Stunden gedauert da sehr viele andere Reisende abgesetzt wurden. Wir waren die letzten. Am Abreisetag war der Transfer eine Stunde lang.
Die Anlagen waren sehr sauber, die Angebote wie Yoga, Fitness usw. fanden statt. Allerdings waren wir zum Anfang der Saison in der Anlage und von daher noch nicht sehr viele Gäste. Entertainment wurde jeden Abend angeboten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen lieben Dank für Ihre sehr positive Bewertung im HolidayCheck - wir freuen uns, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Die Transferzeit vom Flughafen zu uns, kann erheblich verkürzt werden, indem man einen privaten Taxi Transfer bucht (für bis zu 4 Personen, z.Z. noch 60 € pro Strecke) . Dann dauert die Fahrt nur 30 Minuten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen. Für Fragen zu Ihrem Aufenthalt stehen wir Ihnen dann gern zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen von Kreta im neuen Jahr! Die Hotel Direktion