Sandra (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage

Gut

Weitläufige Anlage mit schönen Bungalows. Bis zur nächsten Kleinstadt Sisi sind es ca. 20 min Fußweg, ein Bus fährt leider nicht. Zwei sehr schöne Strände, einer davon geht weit flach rein. Ideal für Kinder

• Wir waren in einem Bungalow mit wunderschönen Meerblick untergebracht. Das Zimmer wurde noch nicht renoviert, was uns nicht gestört hat. Es war alles notwendige vorhanden. Es war sehr geräumig (Schlafraum, Badezimmer, Vorraum) und hatte eine sehr große Terrasse.

• Das Essen war ok. Die Atmosphäre im Buffetbereich fanden wir nicht einladend. Vielleicht Coronabedingt, waren die einzelnen Stationen weit auseinandergezogen. Dadurch war teilweise am Ende das Essen abgekühlt. Die nichtgenutzen Bereiche waren einfach nur leer und nicht ein bißchen Dekoriert. Hier fehlte uns einfach die Liebe zum Detail. Geschmacklich war es super. Etwas übertrieben fanden wir die Preise der Getränke.

• Das Personal war sehr freudlich. Immer ein Lächeln. Sie waren bemüht, in vielen Sprachen die Gäste zu betreuen.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgelegen. Um die Umgebung zu erkunden benötigt man ein Auto. Ein Bus hält leider nicht vor dem Hotel. Wer also Ruhe sucht ist hier genau richtig.

Können wir nicht bewerten, da wir dies nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre super positive Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns auch in den traditionell eingerichteten Bungalows so wohl gefühlt haben. Danke, daß Sie unserem freundlichen Personal ein Lob aussprechen, welches wir gern weiterleiten. Ebenso aber leiten wir Ihre wohlgemeinte Kritik hinsichtlich unseres Buffets weiter. Wir arbeiten immer an Verbesserungen. Unsere Getränkepreise sind dem ortsüblichen Niveau angepaßt. Natürlich sprechen wir immer von Preisen in Hotels einer ähnlichen Kategorie, nicht von kleinen Restaurants oder Tavernen, die oft noch günstiger anbieten können. Wir befinden uns in der Eurozone, und bei den Getränken handelt es sich im Importe. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal hier bei usn begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion