Manfred (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Sehr weitläufige Anlage, schönes, renoviertes De-Luxe Zimmer, sehr sauber, sehr gutes Essen und sehr guter Service. Eine Anlage, wo man viel Platz hat und Ruhe und Entspannung findet. Leute, die Disco und Nightlife suchen, sind hier falsch. 4 Pools (einer 50m) und 2 Strände mit genügend Liegen und Schirmen. Unaufdringliche Sportbetreuung.

• Neu renovierte geräumige De-luxe Zimmer.

• Trotz corona bedingtem eingeschränkten Büfett war reichliche Auswahl in sehr guter Qualität. Frühstück und Abendessen fanden auf einer sehr weitläufigen Terrasse statt.

• Der Service war sehr bemüht, jeden Wunsch umgehend zu erfüllen. Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt.

• Gut
  • Lange Transferfahrt von ca. 1,5h, da der Bus 7 Hotels in Cheronisos und Mali mit seinen engen Durchgangsstraßen und Gassen abfahren muss. Sehr weitläufige Anlage ohne andere Hotels links und rechts

4 Pools, davon ein 50m Becken, ein Erwachsenenpool und 2 Kinderpools. 2 Stände, einer durch eine Mole geschützt, der andere offen gegen Wellen. Massage zu teuer. Sonst unaufdringliche Sportbetreuung: Fußball, Volleyball, Wasserball, Gymnastik, Minigolf und Tennis. Externes Wassersportangebot war schwach (keine Cats, keine Surfboards). Wer Ruhe und Entspannung sucht und nicht aufeinander hocken will, der ist hier richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre super Bewertung im HolidayCheck. Wie schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Es freut uns, dass Ihnen unser komplett renoviertes Deluxe Doppelzimmer gefallen hat und Sie auch die Sauberkeit loben. Es ist richtig, daß wir zwar ein Unterhaltungsprogramm am Abend anbieten, jedoch kein Partyhotel sind. Bei uns fühlen sich Familien und Paare wohl, die Entspannung und etwas sportliche Betätigung suchen und abends an der Bar mit Livemusik noch einen Drink genießen möchten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen auch jederzeit direkt zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion