Christina (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Familienhotel.

Sehr schönes Hotel in direkter Lage am Meer mit 2 tollen Sandstränden, ideal zum Baden und Schwimmen besonders für Kinder, aber auch für die Eltern. Wir waren mit der ganzen Familie hier ( Großeltern, Kinder, Enkelkind) und waren begeistert. Das Personal ist supernett und die Betreuung, besonders auch durch die nette Gästebetreuerin Claudia H., ist hervorragend. Wir fühlten uns rundherum sehr gut aufgehoben und konnten uns wunderbar erholen. Trotz der besonderen Situation durch Covid 19 ( am Buffet wurde bedient, dadurch etwas Wartezeit) war das Buffet sehr lecker und abwechslungsreich und die Organisation top. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder.

• Schlichte aber geräumige Zimmer.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet.

• Top Service

• Ca. 1h vom Flughafen Heraklion, in ruhiger Lage, direkt am Strand.

Tolle riesige Poolanlage mit 3 verschiedenen Pools, davon einer ab 16 Jahre, damit auch die Eltern mal entspannen können.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank für Ihre super Bewertung im HolidayCheck. Wie schön, dass Sie als Grossfamilie Ihren Urlaub hier bein uns verbracht haben und sich alle so wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns, dass Sie uns auch in Zukunft wieder für Ihren Urlaub auswählen würden und stehen Ihnen jederzeit zur Beratung zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion