Romi (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Würde sofort wieder gehen!

Wunderschöne Anlage, schöner Strand, freundliches Personal. Wir waren nun schon mehrer Male im Kalimera Kriti und es ist immer wieder top! :) Würde es sofort weiterempfehlen.

• Schöne, typisch griechische Häuser mit Meer oder Gartenblick. Sind einfach aber genügend ausgestattet: Bett, Schrank, Klimaanlage, Bad mit Dusche und WC, Balkon, Fernseher, Sitzgelegenheiten, Kommode :-)

• Leckeres Buffet mit grosser Auswahl. Es wurde aufgrund der Corona-Situation herausgegeben. War sehr angenehm, da es vor dem Buffet kein Gedränge gab. Die Leute hielten sich an Abstandregeln und nahmen Rücksicht. Maskenpflicht beim Buffet fand ich sehr sinnvoll.

• Wegen Corona war deutlich weniger Personal in der Hotelanlage. Trotz der hohen Belastung fürs Personal waren sie immer freundlich und sehr herzlich. Haben sich für die Gäste Zeit genommen.

• Wunderbare Landschaft, schöner Strand mit warmem, klarem und sehr ruhigem Meer. Sissi und Milatos sind zu Fuss gut erreichbar.

Während der Coronazeit etwas eingeschränkt, ist aber verständlich. Wurde von unserer Seite her nicht vermisst ;-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Romi

Liebe Romi, vielen lieben Dank, dass Sie sich auch als Wiederholungtäter die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie sich immer wieder so wohl bei uns fühlen. Wir alle wünschen uns - zusammen mit dem Rest der Welt - dass Corona bald Geschichte ist. Gern würden wir Ihnen allen wieder einen ganz normalen Service ohne Einschränkungen bieten. Bleiben Sie gesund - wir freuen uns darauf, irgendwann wieder von Ihnen zu hören. Mit heute regnerischen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion