Die Bungalows sind einige Jahre alt, aber die Bauweise und die Anordnung der Häuser sind immer noch sehr schön auch mit den Höfen, Durchgängen und der Bepflanzung. Der zentrale Teil mit der Hotellobby, dem Restaurant und dem Spa-Bereich ist großzügig und nobel gebaut. Auf der riesigen Terrasse lässt es sich sehr angenehm speisen. Die Pools, die Möglichkeiten zum Sonnen und zur sportlichen Betätigung sind vielfältig. Die gut gepflegten Grünanlagen sind ebenfalls eine Augenweide. Das Personal ist serviceorientiert und erfolgreich um das Wohl der Gäste bemüht.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | R. P. |
Lieber R.P., vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Schön, daß Sie in wenigen Worten alles Wichtige beschrieben haben. Wir hoffen sehr, daß wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast unseres Hauses begrüßen dürfen. Gern stehen wir Ihnen auch vorab für Fragen zur VErfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta und Ihnen ein schönes Frühjahr in der Heimat Die Hotel Direktion