Zimmer uralt und ekelig. Essen hervorragend. Kein Spielplatz. Getränke Preise völlig überteuert, ca 2x über griechischem Niveau, kein offener Wein. Wunderschöne Anlage leider völlig abgelegen und nicht Rollator geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | MausK |
Liebe MausK, vielen Dank für Ihre Bewertung im HolidayCheck. Wir bedauern, daß Sie sich bei uns nicht in jeder Hinsicht wohl gefühlt haben. Wir nehmen an, daß Sie in der ersten Woche nach der Winterpause bei uns waren, da wir in diesem Jahr am 23.02. wieder eröffneten. Unsere traditionellen Zimmer sind älter, aber nicht uralt und sicher nicht eklig. Man kann an der Rezeption oder bei unserer deutschen Gästebetreuerin melden, wenn man eine Beanstandung hat. Wir sorgen so schnell wie möglich für Abhilfe. Ebenfalls möchten wir betonen, daß unsere Getränkepreise unserer Hotelkategorie angemessen sind. Auch in einem guten Restaurant sind die Preise vergleichbar. Natürlich nicht mit einem Supermarkt oder einer einfachen Taverne. Ein Spielplatz wird derzeit nicht ausgeschrieben, aber ein neuer Spielplatz ist dennoch irgendwann in Planung. Wir teilen überall mit, daß unser Hotel nicht behindertengerecht ist, als weder rollstuhl- noch rollatorgeeignet. Wie schade, daß Sie aus sehr subjektiven Gründen unser Hotel nicht weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen ein schönes Frühjahr. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion