Weitläufige, direkt am Strand gelegen und tolle Anlage mit super Blick!! An einigen Ecken sehr wenig bis gar keine Beleuchtung. Mehrere Bars und Pools ,nettes und höfliches Personal!! Für alle die es interessiert, es war Hygienetechnisch alles bestens und super umgesetzt!!
Sauber und schön gelegen! Fernseher, Safe, großes Bad, Schrank, großes Bett, Tisch, Stühle und eine Terrasse bzw Balkon!!
Lecker und reichhaltiges Buffet. Es mangelnde wirklich an nichts. Es war für jeden was dabei, egal welche Art von Esskultur!!
Nettes und höfliches Personal. Sehr zu vorkommend.
Sehr lange Fahrten, wenn man die Highlights der Insel sehen möchte! Sonst super gelegen mit einem netten kleinen Ortskern(ca 5 min Fahrt) wo sich Bars direkt am Meer und Einkaufsmöglichkeiten befinden.
Über Tag das normale Strandangebot(Tretboot, Jetski…..), wurde aber selten in Anspruch genommen und Abends immer eine andere Show inkl Kinderdisco!!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Olli, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es kommt darauf an, welche Highlights von Kreta man sehen will. Von hier aus können die Lassithi Hochebene, alles um Heraklion, sowie der gesamte Osten sehr gut erreicht werden. Auch die Südküste ist gut erreichbar. Der äusserste Westen mit Chania und Umgebung ist dann tatsächlich etwas weit. Schön, daß Sie sowohl mit unserem Speisenangebot als auch mit der Unterhaltung so zufrieden waren. Wir danken Ihnen, daß auch das gut umgesetzte Hygiänekonzept Erwähnung findet. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen natürlich jederzeit für Fragen zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion