Tolle weitläufige Anlage, scheinbar alles sehr durchdacht und sehr gut organisiert. Wir wollten eine Mischung aus Bade- und Aktivurlaub, und genau das haben wir auch ideal umsetzen können. Strand und Pools sind toll.
Wir hatten einen noch nicht renovierten Bungalow mit sehr schlecht ablaufendem Waschbecken, daher 2 Sterne Abzug.
Super Auswahl, sehr lecker und abwechslungsreich, TOP!
Top Service, immer und überall zuvorkommend und sehr nett. Ich kann leider nicht mehr als 6 Sterne anklicken.
Schöne ruhige Lage, nur ca 15 min zu Fuß bis in den Ort Sissi
Unsere ganze Familie hat sehr gerne am Sportprogramm teilgenommen, meine Frau bevorzugt Aqua - Zumba und Fitness, meine beiden Teenager Söhne und ich täglich Fußball (toller Platz) und Beachvolleyball. Auch das Fitnessstudio war klasse, wenn auch nicht ganz so ausgestattet wie daheim. Ich fand es allerdings sehr schade, dass es kein Mountainbike Angebot mehr gibt (so wie früher auch zu Robinson Zeiten). Auch nach div. Gesprächen mit anderen Gästen bin ich mir sicher, dass dies eine wirklich gute Ergänzung des Freizeitangebotes wäre, z.B. geführte (kostenpflichtige) MTB Touren alle 2-3 Tage.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre super Bewertung im Holidaycheck! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Familie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und Ihren Urlaub genossen haben. Wie schön, dass Sie vor allem von dem leckeren Essen und unserem Personal so angetan waren und auch das Sportangebot ausgiebig genutzt haben. Für Ihren Vorschlag bezüglich des Mountainbike-Angebots bedanken wir uns und werden diesen gegebenenfalls in Zukunft nochmal umsetzen. Wir hoffen, Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion