Das Kalimera Kriti ist eine architektonisch wunderschöne weitläufige Anlage mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen.
Guter Standard mit toller Terrasse.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Bei hohem Aufkommen ist das Personal kaum mit dem Auffüllen der Speisen hinterher gekommen. Wie überall, wird auch hier am Personal gespart. Die Herzlichkeit der Angestellten macht es aber wieder weg.
Sehr freundliches Personal im Service und auch an der Rezeption. Viele der Angestellten können gut deutsch sprechen, so dass die Verständigung total einfach war und man nicht immer englisch sprechen musste.
Die Lage ist für Ruhesuchende perfekt. Die Anlage ist zudem an einem schönen Berg gelegen. Der Ort Sisi ist etwa einen Kilometer entfernt und gut zu Fuß erreichbar. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, weil die Insel eine traumhafte Landschaft zu bieten hat. Ein Mietauto ist über Avis auch im Hotel buchbar. Die Transferzeit war mit 1,5 Stunden für ca. 40 km Entfernung vom Flughafen etwas lang. Das nächste Mal würde ich direkt ein Mietauto ab Flughafen buchen. Der Strand ist wirklich toll mit einem sehr feinen Sand und klarem Wasser. Da kann der indische Ozean in Mauritius und Thailand nicht mit
Möglichkeit für Tischtennis, Tennis, Minigolf, Wassergymbastik, Aqua-Zumba, Wasserball, Beachvolleyball, Fußball... ist gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung im Holidaycheck! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub im Kalimera Kriti genossen haben und unser Hotel hier weiterempfehlen. Schön, dass Sie vor allem mit der Freundlichkeit unseres Personals und dem leckeren Essen so zufrieden waren und die Hotelanlage im Dorfstil Ihnen zugesagt hat. Aufgrund der Herbstferien hatten wir Mitte Oktober noch einmal volles Haus. Da zurzeit natürlich nicht mehr so viel Personal wie in der Hauptsaison angestellt ist, konnte es dadurch zu den Stoßzeiten im Hauptrestaurant teilweise zu Engpässen kommen. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Herbstzeit und würden und freuen, Sie irgendwann nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion