Weitläufige und sehr gepflegte Anlage mit 2 großen Badebuchten und Sandstrand sowie tollen Pools. Wunderschön angelegte Bungalows im Inselcharakter.
Hervorragendes abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet mit allem was das Herz begehrt. Mittags sehr leckeres Essen a la carte .
Extrem zuvorkommendes Personal, ein Riesenlob und Dankeschön an Andreas und das Restaurantpersonal ,jeder Wunsch wurde sofort erfüllt!
Can. 45 km vom Flughafen Heraklion entfernt. Wer nicht nur in der Anlage bleiben möchte sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Bettina und Kostas |
Liebe Bettina und lieber Kostas, vielen Dank für die positive Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gern werden wir Andreas und seinem Team das Lob weiterleiten. Das ist ein Ansporn, um auch die weitere Saison mit Elan zu bewältigen. Vielleicht dürfen wir Sie irgendwann wieder einmal hier bei uns begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute in diesen Zeiten - bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion