Sehr schöne ruhige und weitläufige Anlage. Tolle Bauweise, exzellenter Service, sehr freundliches Personal, super tolles Essen.
Geräumige Zimmer, sehr bequeme Betten, schöne Terrassen bei den Bungalows.
Sehr umfangreiches Frühstücks - und Abendbuffet , alles sehr lecker. Tägliches Angebot von Fisch Super schöne Essensterrasse mit herrlichem Blick aufs Meer
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Management. Fragen und Wünsche werden umgehend erledigt. Grund für Beschwerden gab es keine
Etwas außerhalb von Sissi gelegen, ruhige Anlage. Vom Flughafen Heraklion sind es ca. 40 Minuten ( je nach Anzahl der angefahrenen Hotels )
Alles ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, wir bedanken uns herzlich für Ihre so positive Bewertung im HolidayCheck. Die volle Punktzahl in fast allen Bereichen - das ist mehr, als wir erwarten können. Auch mit wenigen Worten läßt sich so die Zufriedenheit ausdrücken - es wäre sehr schön, Sie einges Tages wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte geben Sie und gern vor der Anreise eine Nachricht. Beste Grüße von unserer gerade regnerischen Insel Kreta Die Hotel Direktion