Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub

Wir waren als Familie im Kalimera Kriti und haben uns rundum wohl gefühlt. Eine wunderschöne große weitläufige Anlage mit dem Charme eines kretischen Dorfes. Tolle Pools (für Groß und Klein) und zwei tolle Strände vor der Haustür, was will man mehr. Außerdem war das Personal sehr freundlich, mit der aktuellen Situation durch Corona wurde professionell und trotzdem angenehm für einen Urlaub umgegangen. Das Essen am Buffet wurde ausgegeben, die Auswahl war weniger als sonst. Allerdings immer noch so viel und vorallem sehr lecker, dass ein „normales Buffett“ sicher perfekt wäre. Wir waren rundum zufrieden und kommen sicher wieder.

• Gut
  • Zweckmäßig ausgestattetes Familienzimmer. Sauber und ordentlich. Schön war, dass wir zwei voneinander getrennte Schlafzimmer hatten.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wer es ruhig und ursprünglich mag, ist hier genau richtig. Um das Hotel findet man nur Natur, Sissi ist ca. 1 km entfernt. Hier gibt es auch kleine Läden und Bars am Meer. Das Hotel hat so viel zu bieten, dass wir gar nicht „raus“ wollten.

Trotz Corona gute Angebote. Es gab Kinderdisko, abends Themenabend mit Shows oder Livemusik, Karaoke. Außerdem kann man diversen sportlichen Aktivitäten nachgehen. Auch der Besuch des Spa war sehr angenehm. Schnelle und unkomplizierte Terminvergabe, sehr nettes und kompetentes Personal.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub mit der Familie bei uns verbringen konntet. Schön, dass Sie auch mit unserem Spa und dem dortigen Personal so zufrieden waren. Sie haben recht - wenn nicht die Corona-Maßnahmen greifen würden, wären nicht nur mehr Gäste hier, sondern natürlich auch ein größeres Buffet mit einer noch größeren Auswahl. Wenn Sie noch einmal zu uns kommen möchten, können Sie uns gern auch vorab für die Zimmerlage oder ähnliches kontaktieren. Nun noch einen schönen Spätsommer in der Heimat und liebe Grüße aus Kreta Die Hotel Direktion