Wir (2 Erw. und ein 4 jähriges Kind) sind zum dritten Mal in Folge hier und sind jedesmal mehr als zufrieden. Trotz Corona ist die Situation hier sehr entspannt, das ganze Personal trägt Nasen-Mund-Schutz, die Abstände zwischen den Tischen im Restaurant und Liegen am Pool werden immer eingehalten. Im Restaurant kann man sich selber die Gerichte im Buffet aussuchen und wird vom Personal dann bedient. Das Essen (vor allem Obst und Gemüse) ist wie immer Spitze. Die ganze Bedienung ist sehr zuvorkommend und nett. Die Anlage ist wie immer sehr gepflegt, wir stauen jedes Mal über die Diversität und Anzahl von Pflanzen und Bäumen hier. Das sieht wie im botanischen Garten aus! Danke an das gesamte Personal für die schöne Zeit , wir kommen bestimmt wieder!!
Sauber, etwas älter, aber gut im Schuss.
Top, ohne wenn und aber.
1A!
2 Strände, 3 Pools, was braucht man noch?
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich zum wiederholten Male bei uns so wohl gefühlt haben. Sie haben unsere Corona Maßnahmen sehr gut beschrieben - es stimmt, dass man hier bei uns schon allein durch die Weitläufigkeit eine Sicherheit spürt, die man anderenorts suchen muss. Wir gehen also mal davon aus, dass wir uns auch in Zukunft wiedersehen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit - bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion