Richard (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel nur empfehlen.

Die Anlage ist wunderschön gestaltet, gepflegt und hat einen familiären und "dörflichen" Charme. Es ist wie ein grosses Dorf mit einzelnen Quartieren und jedes davon hat seinen eigenen kleinen Dorfplatz. Unmittelbar beim Strand hat es 2 Bars/Restaurants zum Verweilen sowie kleine Boutiquen zum Shoppen (Kleider, Snacks, Getränke usw.)

• Gut
  • Die alten Zimmer sind traditionell, schön und einfach eingerichtet, ohne grossen Luxus. Die neuen renovierten Zimmer sind dafür zeitgemäss, modern und bieten auch einen tollen Komfort. Fast alle Zimmer sind zum Meer ausgerichtet und haben einen kleinen Balkon oder eine Terrasse zum Verweilen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Als sportbegeisterter Gast fand ich alle Sportarten vor, die ich gerne ausüben möchte (Schwimmen, Fussball, Tennis, Tischtennis, Dart). Beim Joggen hilft einem Google Maps, um die Umgebung vorher etwas zu erkunden, was notwendig ist. Zudem gab es ein tolles Animationsteam, das immer wieder aktiv unterwegs war und auch mit den Kids viel Spass hatte :-) An dieser Stelle herzlichen Dank an Pascal: You did a great job!

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Richard

Lieber Richard, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Rückmeldungen dieser Art sind, besonders in diesen Zeiten, für uns von großer Bedeutung. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle und erholsame Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße und bis bald Die Hoteldirektion