Das Hotel ist wunderschön, die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und top gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und man fühlt sich stets willkommen. Wir waren eine Woche in den Herbstferien zum Ausspannen aber auch Kultur erleben auf Kreta.
Schönes klimatisiertes Zimmer mit Terrasse. Allerdings getrennte Elternbetten, die nicht zusammengestellt werden konnten. Aber trotzdem super geschlafen.
Das Essen war abwechslungsreich und quantitativ und qualitativ absolut top. Einziger Malus ist der Andrang bei den Essenszeiten. Zu den klassischen Hauptzeiten voll und teils lange Schlangen. Dadurch nicht so gemütlich und entspannt wie der Rest des Urlaubes.
Ganz toller Service. Bei Fragen und Problemen wurde kompetent und jederzeit freundlich geholfen.
Der Transfer vom / zum Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. In unmittelbarer Nähe haben wir keine Ausflugsziele besucht. Jedoch haben wir mit einem Leihwagen die Insel auf eigene Faust erkundet. Zudem haben wir noch eine geführte Jeep-Safari vom Norden der Insel in den Süden zu den Hippie-Höhlen nach Matala gemacht.
Fitnessraum gut ausgestattet, Sportanlagen (Fußball, Beach-Volleyball, Tennis und Poolanlagen) allesamt sehr gepflegt und ansprechend gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Thilo |
Lieber Thilo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. In der Woche, in der fast in allen Bundesländern Ferien waren, waren wir noch einmal richtig ausgebucht. Wenn dann, anders als im Sommer, die meisten Gäste zur gleichen Zeit zum Abendessen gehen, kann es den von Ihnen beschriebenen Andrang geben, ist jedoch nicht die Regel. Wem es im Hauptrestaurant schon einmal zu viel Betrieb ist, kann auch auf unser A-la-Carte-Restaurant ausweichen. Hier bekommt man einen Gutschein auf die Halbpension angerechnet. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen oder Ihrem Reisebüro stets gern zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion