Annett und Philipp (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner, unvergesslicher Urlaub ☀️

wir waren schon zum 2. mal im Kalimera Kriti (August und Oktober). Es ist eine wunderschöne Anlage, sehr groß, wirkt aber trotzdem familiär.. super Essen, tolle Menschen, immer freundliches Personal. Alles gepflegt und sauber. Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Top!!

• unterschiedlich, manche sind schon renoviert und modern eingerichtet und andere noch im (älteren Stil) ABER das ist absolut Geschmackssache. Wir lieben es gemütlich,Hauptsache alles sauber und das ist es auf jeden Fall. Die Betten schön groß, Matratzen super. Wir hatten Zimmer Sea Front, herrlicher Ausblick. WLAN verfügbar

• selten so gut gegessen, sehr abwechslungsreich, gute Qualität tolle Abende in der Taverne ;-) Jeden Donnerstag findet dort ein griechischer Abend statt, unbedingt mal mitmachen, sehr schön. Auch das Programm jeden Abend an der Main Bar (und Samstags im Amphitheater) ist empfehlenswert.

• immer perfekt, immer freundlich

• ca. 35 Minuten (mit dem Taxi ) vom Flughafen Heraklion entfernt.. ein tolle Lage mit 2 Strandabschnitten (Sandstrand) für alle Bedürfnisse etwas dabei.. ob ruhiger oder für die Familie, auch optimal mit kleineren Kindern. Wir bevorzugen den Strand, aber auch für die Poolgänger ist es optimal. Ein großer Pool (zeitweise auch Animation) Kinderpool separat und nochmal separat ein Elternpool.. hier kommen alle auf ihre Kosten ;-) Wetter war herrlich, im August sehr warm mit teilweise über 30 Grad, im Oktober perfekt, auch Wassertemperatur super.. bei ca. 27 Grad im August und 24 im Oktober 👍

man kann alles machen was das Herz begehrt.. Fitnessstudio ist klein, Geräte aber gut.. ( vllt könnte man einen Raum im Haupthaus ganz oben mit Fensterfront in Betracht ziehen, um dort den Fitnessbereich zu machen.. 🧐) aber dass Resort ist groß genug, man kann dort laufen gehen, Yoga Matte kann man theoretisch ja auch überall ausrollen ;-) Fussball spielen (toller Platz am Strand) Volleyball, Tischtennis, es werden Kurse angeboten (Yoga) Entertainment super, egal ob am Pool oder auch Kinderbetreuung ( sprechen auch Deutsch, Englisch ich glaube auch Spanisch) Wellness Bereich auch sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Annett und Philipp

Liebe Annett und lieber Philipp, vielen Dank für Ihre so ausführliche und tolle Bewertung - toll, dass Sie uns in diesem Jahr sogar 2 x besucht haben und sich beide Male bei uns so wohl gefühlt haben. Wir haben wirklich großes Glück, sehr viele neue nette Gäste bei begrüßen zu dürfen. Wenn wir dann neue Stammgäste gewinnen können, ist auch für uns wunderbar und bestärkt uns in unseren Bemühungen. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir eine gemütliche Herbst-Winterzeit. Wir hoffen dann, Sie vielleicht schon in 2020 wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der sommerlichen Insel Kreta Die Hotel Direktion