Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Immer wieder gerne

Das Hotel ist klein, aber sehr gemütlich. Man fühlt sich dort sofort wohl. Die direkte Lage am Kiesstrand ist ideal, und es waren zu jeder Zeit ausreichend freie Liegen vorhanden. Die schöne Bucht mit kristallklaren Wasser.

• Essensauswahl

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Besonders hervorheben möchten wir die sehr zuvorkommende und freundliche Atmosphäre im Restaurant. Alle waren immer gut gelaunt, und vor allem der Manager Stravos hat sich dort viel gekümmert und alle Wünsche erfüllt, damit wir uns jederzeit wohlfühlen konnten. Die Kellner waren sehr aufmerksam und wirklich fleißig. Unsere Lieblingskellnerin war Despina, die immer für unsere Getränke zuständig war.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Nicht übermäßig groß aber ausreichend für alle Hotelgäste und sehr gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist ein Kieselstrand mit kleineren Kieselsteinen. Man kann gut auf ihnen laufen, wir konnten ohne Badeschuhe auskommen. Der Zugang zum Meer erfolgt über eine kleine Leiter. Das Wasser ist sehr sauber und die Bucht wirklich schön

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt eine Busverbindung mit Bushaltestelle direkt am Hotel. Wir sind primär Taxi gefahren, was vom Hotel bis in die Altstadt 15 Minuten dauerte.