- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen . Es müsste von grundauf saniert werden, vor allem aber die sanitären Einrichtungen. Die Tischdecken im Restaurant wurden in der ganzen zeit unseres Aufenthalt nicht gewechselt . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider trift die Hotelbeschreibung und Ausstattung welche man bei Alltours findet in vielen Punkten mit dem ist Zustand nicht mehr überein .
Sehr dunkel, Das Bad war in einem sehr schlechten Zustand.
Essen war sehr eintönig und bei den cocktails mangelte es an Zutaten.
Die Fahrt war ungefähr 3h. Es gibt wenig Ausflugsziele in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Angela |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders die Kritik an der Sauberkeit, dem Zustand der Zimmer und des Badezimmers sowie der Qualität der Speisen nehmen wir sehr ernst. Auch der Hinweis auf veraltete Hotelinformationen bei Alltours ist für uns wichtig – wir werden dies umgehend prüfen und anpassen lassen. Positiv möchten wir hervorheben, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit empfunden haben – das freut uns sehr. Ihre Rückmeldungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, Sie von einem rundum verbesserten Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hoteldirektor Kalypso Beach Hotel and Spa