Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage ist günstig angebunden und wirkt durch ihre geringe Anzahl an Zimmern und die Herzlichkeit des Personals familiär.
Es gab ein tagesfrisches Buffet, was nicht erschlagend war, sondern eine Auswahl frischer Gerichte zur Verfügung stellte. Das Angebot wich jedoch von Tag zu Tag nicht nur in der Art sondern leider auch in der Vielfalt der Speisen ab. So gab es nur zu Beginn unseres Aufenthaltes sehr leckeres, scheinbar hausgemachtes Eis, in den letzten Tagen stand dies jedoch leider nicht mehr zur Verfügung. Die Getränke beim Abendessen mussten zusätzlich bezahlt werden. Kostenlos bereitgestelltes Leitungswasser wäre hier wünschenswert. Die Atmosphäre des Essbereiches war schön und geschmackvoll und nicht zu überladen.
Eine gute Anbindung zu Sehenswürdigkeiten und dem Meer. Jedoch ist das direkte Umfeld ausgenommen vom Meer nicht sonderlich pitoresk.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | N |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir sind froh dass die Hotelanlage sowie die Zimmer sehr gepflegt und das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend gefunden haben. Es tut mir leid zu hören , dass unsere Vielfalt der Speisen nicht genug fuer Sie war. Wir haben mit der Kuecheabteilung gesprochen um das zu mehr bereichern. Wir hoffen , wir sehen uns in nahe Zukunft.