Das Hotel Kalypso ist ein kleines, ruhiges, familiengeführtes Haus mit viel Liebe zum Detail. Die Hotel Anlage ist durchweg sauber, gepflegt und erinnert mit den vielen Pflanzen und weißen Apartments mit roten Fenstern an ein kleines griechisches Dorf. Das Hotel liegt nur 5 min Fußweg von einem wunderschönen, sauberen Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen (kostenpflichtig) entfernt. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt und zahlreiche Souvenirshops, der Ort Malia ist ca. 20 min zu Fuß entfernt. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr gemütlich und modern eingerichtet und werden bei Bedarf täglich gereinigt. Der Pool Bereich ist zwar recht klein, aber sauber und verfügt trotzdem über ausreichend Liegen. Das Frühstück ist reichhaltig und vor allem qualitativ hochwertig mit selbst gebackenem Brot und selbst gemachten Marmeladen. Das Abendessen bestand aus einem täglich wechselnden traditionell griechischem Buffet, welches frisch zubereitet wurde. Wer nach einem erholsamen, ruhigen und persönlichen Hotel sucht, ist hier bestens aufgehoben. Es gibt keine laut schallende Musik und keine Animationen am Abend. Wir waren absolut begeistert und kommen sehr gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Vanessa |
Vielen Dank fuer die Zeit genommen , uns zu bewerten. Wir sind sehr froh, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haetten. Herzlichen Dank fuer Ihre schoene Beschreibung unser Hotel, ein kleines griechisches Juwel! Wir sind sehr zufrieden , dass Ihre Erwartungen entsprochen haben und Sie gerne wieder kommen!