Stöpsel (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Für Erwachsene ein Top Hotel.

Ein kleines gemütliches Hotel. Super Service und sehr sauber. Wir hatten nur freundliches Personal in allen Bereichen kennen gelernt. Kleiner aber gemütlicher Pool und eine gepflegte Anlage. Ein kleines Manko war die Lage an der Straße. Der Bereich für Frühstück und Abendessen war manchmal etwas laut, aber erträglich. Sonst war es ruhig. Tolle Zimmer mit guter Ausstattung und bequemen Betten. Wir kommen wieder !

• Es gab einen Safe, Balkon bzw. Terrasse.

• Gut
  • Es gab immer ausreichend und leckeres Essen. Es wird auf Nachhaltigkeit geachtet.

• Top !

• Gut
  • Der Sandstrand ist in 300-400 m Entfernung und sehr schön. Für 8 Euro gibt es 2 Liegen mit Schirm. Malia hat eine Party-Zone welche aber Geschmacksache ist. Die Altstadt ist sehr schön und man kann überall gut und preiswert essen. Flughafen ca 1/2 Stunde entfernt.

Man kann vie Unternehmen. Quad oder Auto muss man mal mieten. Jeep-Safari oder Quad-Tour mitmachen ist empfehlenswert !!!!!

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Stöpsel

Vielen Dank fuer die Bewertung! Freuen uns sehr dass eine unvergessliche Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen Sie kommen wieder um unsere Gastfreundschaft zu geniessen.