Isa (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Gut

kleines schönes Hotel, man hat viel Privatsphäre und Ruhe! schöne gemütliche Anlage! Essbereich ist angenehm gestaltet.

• Kühlschrank, Klimaanlage und Fernseher vorhanden. + Terrasse. Einwenig mehr Platz zum Aufhängen nasser Sachen wäre optimal. Bad ist etwas klein für zwei Personen. Wir hatten ein Zimmer mit 3 einzelnen Betten. Zwei davon standen zusammen. Die Betten rutschen manchmal auseinander, was etwas nervt und die Bettwäsche rutscht dauernd ab. Einziges wirkliches Manko ist aber, dass wenn der Rasensprenger anging die Terrasse nass wurde und somit auch die aufgehängten Sachen, das war aber glaube ich nur in unserem Zimmer der fall aber nichts dramatisches

• Sehr nette Köchin, die leckeres Essen zubereitet, viel Auswahl Morgens und Abends!

• Gut
  • Jeden Tag wird gereinigt, Personal spricht auch deutsch, Reparaturen werden direkt veranlasst

• Gut
  • Sehr schöner Strand max. 5 Minuten Fußweg! Läden direkt am Hotel, Bars und Restaurants nur 15-20 Min Fußweg entfernt

Sehr sauberer Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Isa

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir sind froh fuer eine schoene Zeit, die bei uns verbracht hatten. Danbar Sie bemerkt haben, unser Gaesteorientiert Service und unser Privatsphäre und Ruhe. Vielen Dank, dass unsere Aufmerksamkeit ist auf Rasensprenger, wir haben es schon erledigt. Wenn wir wussten das Rutchen der Betten, konnten wir sofort fertig gestellt. Wir haben es auch geloest. Vielen Dank! Gerne wieder warten wir aud unser Wiedersehen, Alles Gute!