Ein tolles kleines familiengeführtes Hotel. Eine super gepflegte Anlage die schon zur Erholung beiträgt. Das ganze Team vom Kalypso ist einfach perfekt und nicht zu toppen.
Schöne gemütliche Zimmer mit Wasserkocher Kühlschrank Fernseher Klimaanlage und Ventilator. Wir haben jeden morgen verschlafen-Fazit: Sehr gut geschlafen.
Das Frühstück und Abendbüffet war reichaltig und vielseitig. Jeden Morgen gab es eine grosse Auswahl an Brot Brötchen Kuchen und leckere Eiervariationen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Großes Lob an den Koch und Cornelia.
Das ganze Team vom Kalypso ist einfach perfekt sehr aufmerksam immer behilflich und super nett.
Mit dem Auto beträgt die Fahrt ca.30 min vom Airport. Der Bus je nachdem wie viele Hotels angefahren werden länger. Ausflüge sind über die Reiseleitung buchbar oder auf eigene Organisation mit einem Mietwagen. Die Altstadt Malia mit der Kirche an der Hauptstrasse sind gut zu fuss zu erreichen und sehr sehenswert.
Wer Fitness machen möchte kann in Malia ein Studio besuchen im Hotel nicht möglich. Poolanlage mit neuen sehr bequemen Sonnenliegen klasse gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Gabriele |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen, und dass Sie sich entschieden haben, wieder bei uns zu wohnen. Eine grosse Freude immer Sie wieder begruessen zu duerfen. Herzlichen Dank fuer ihre nette Woerter. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen!!