Silvia
Verreist als Paar • Juni 2024
Tolles kleines Hotel mit familärem Charakter, zum entspannen geeignet

Hotel bietet HP an, Getränke extra. Es gibt aber einen kostenlosen Trinkwasserbrunnen zum auffüllen von Wasserflaschen!!!!Wlan kostenlos und überall super Empfang. Aufmerksames freundliches Personal

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mehr Kleiderbügel wären schön

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es ist ein kleines familärgeführtes Hotel, glaube 48 Zimmer insgesamt, daher natürlich nicht die Büfettauswahl wie in den riesigen Hotels, aber für uns war genug Auswahl. Eventuell könnte es für Vegetarier mehr Auswahl geben

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wurde alles sofort umgesetzt, Irini von der Rezeption perfekt, ebenso Maria im Restaurant und noch 2 junge Männer und eine junge Frau im Restaurant, Namen weiß ich leider nicht.

• Pool

Abends nach Malia und Stalida gelaufen, dort geschoppt und In Bars/Restaurants für Drinks gesetzt. Uns hat Stalida aber wesentlich besser gefallen, schönere Bars, Shops usw. Malia ist mehr wie Ballermann für uns

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Getränke, Happy Hour 12 bis 17 Uhr, werden an den Pool gebracht, sehr zu empfehlen ist dort der Aperol Spritz. Sehr bequeme Liegen, leider gibt es aber auch dort Leute die morgens gleich Liegen mit Handtüchern blockieren obwohl sie erst nachmittags kommen!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Den Sandstrand erreicht man nach 4-7 Minuten Fussweg durch Ikarushotel, aber schöner Fussweg. 2 Liegen und 1 Schirm kosten 8 Euro, noch moderat.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Silvia

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass sie unseren Empfang ueberall genossen haben. Ihre Kommentare werden an die zustaendige Abteilung weitergeleitet und beruecksichtigt. Damit Vegetarier option mehr anzubieten. Wir hoffen Sie bald wieder im unseren Hotel willkommen zu heissen.