Hans-Joerg (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles sehr familiäres Hotel nicht weit zum Strand

Es handelt sich um ein sehr nettes familäres Hotel. Das komplette Personal ist extrem freundlich und darauf bedacht, dass es den Gästen gut geht.

• Die Zimmer sind sehr sauber und durchaus modern eingerichtet. Für 2 Personen auf jeden Fall groß genug mit kleiner Terasse bzw. Balkon. Unsere Klimaanlage war leider defekt, wir konnten noch am Tag der Reklamation in ein neues Zimer wechseln. Leider fehlt ein Schrank oder eine andere Ablagemöglichkeit für Klamotten. Aber das Zimmer ist groß genug um die Koffer entsprechend zu platzieren.

• Gut
  • Beim Frühstück gibt es ausreichend Auswahl, z.B. etliche z.T. selbstgemachte Marmeladen, immer Obst, Eier etc. Abendesssen war abwechlungsreich und lecker in Buffetform.

• Alle sind extrem freundlich und aufs Wohl der Gäste bedacht.

• Für das Hotel sprechen die Nähe zum Strand (ca. 100 m durch eine schöne Hotelanlage laufen), der Strand ist dort schön, Sonnenschirm und Liegen sind bezahlbar und wer den Abend gerne am Wasser verbringt ist hier sehr gut aufgehoben. Der Ort hingegen hat uns überhaupt nicht angesprochen.

Da wir viel unterwegs waren kann ich zu diesem Thema kaum was schreiben. Das Hotel hat einen netten Pool mit vielen Liegen. Die Hotelbar hat Abends bis 23h auf und es gibt viele Sitzgelegenheiten im ganzen Hotelbereich.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Hans-Joerg

Vielen Dank fuer die Zeit genommen Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter mit ihrem freundlichen und aufmerksamen Service einen guten Eindruck auf Sie gemacht haben. Ihre freundlichen Worte werden wir an das Team weitergeben, um ihre harte Arbeit zu loben. Es tut uns leid , dass bestimmte Aspekte in bezug auf Zimmerausstattung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Kommentar zur Kenntnis, da wir uns ständig bemühen, unser Gästeerlebnis zu verbessern. In der Hoffnung, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!