Sehr schönes, gemütliches, familiär geführtes Hotel in überschaubarer Größe. Überaus freundliches Personal, leckeres Frühstück und vielseitiges Angebot beim Abendbuffet. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß, die Poolzimmer sind besonders schön gelegen. Ruhiger Poolbereich, besonders wenn keine Musik aus den neu installierten Lautsprechern schallt. Ich war schon zum 2. Mal Gast und komme gerne wieder.
Besonders schöne Lage haben die Poolzimmer. Balkon möbliert mit 2 Gartenstühlen und kleinem Tisch.
Hervorragend, abwechslungsreich und immer frisch. Nur gut!!!
Überall freundlich und aufmerksam. Danke an Maria Brasil und Esmeralda (?) und ihre beiden lieben Jungs. Sehr zuvorkommend auch die Damen an der Rezeption und das komplette Küchenpersonal. Die Zimmer wurden täglich bestens saubergemacht, den Damen auch hierfür Dank.
Bars und Restaurants in Laufnähe. Schöner Sandstrand in ca. 200m Entfernung, Liegen können ausgeliehen werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Cornelia |
Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Ihr Feedback motiviert uns, die Standards immer weiter anzuheben und setzt den Anspruch auf Exzellenz in allem, was wir tun. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.