Goran (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Kalyves im meinem Herzen

Hotel in einer tollen Länge, direkt am Strand, neben einem wunderschönen kleinen Fluss. Was bei jedem Frühstück eine stille Atmosphäre an den Tag bringen bringt

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist wechselhaft, viele verschiedene Gerichte sind immer Vorhanden. Herr Georgios (der Chefkoch) erledigt alles super.

• Der Service ist super. Vorallem Frau Penelope, hilft euch immer gern weiter und ist super freundlich.

• Die Lage des Hotels ist ideal, alles ist in der Umgebung. Das ganze Hotel ist am Strand, was viel Zeit spart.

Die Pools sind super für die kleine genau so wie für die großen. Die Entertainer sind super, bringen tolle laune. Jeden Abend gibt es Angebote für die Kinder und später für die Erwachsenen. Wie zum Beispiel, traditionelle Griechische Musik,Tänze etc. Der Billardtisch, war jeden Abend eine tolle Aktivität nach dem Abendessen, seit dem lieben es meine Kinder Billard zu spielen. Die Masseurin (Kristina,denke ich) ist echt super.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Goran

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!