G. (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Super freundlich aber alles etwas lieblos

Von der ersten Seite kopiert: Leider war die 4* Bewertung für das Hotel nicht das was man sich als 4* vorgestellt hat. Die Klima Anlage im Zimmer kühlte nicht (obwohl auch 16° gestellt war). Ein Abfluss Deckel im Bad war kaputt und wurde trotz zweimal nachfragen nicht repariert. Das Essen am buffet wäre nicht mal für eine Autobahn Raststätte von ausreichender Qualität. Das “Kinder Geschenk” und Willkommens Geschenk für all inclusive + Buchungen war nicht da- auf Nachfrage bekamen wir einen obstkorb aber immer noch kein Kinder Geschenk. Alle all inclusive + “perks” musste man erfragen, es gab kein sichtbares Menu mit den “premium Getränken”, alles schien etwas versteckt zu sein was das angeht. Im ganzen Hotel hingen zerflätterte Info Poster die über die klimafreundlichkeitsziehle des Hotels aufklärten, trotzdem wurden die Handtücher täglich getauscht- obwohl wir sie wieder aufgehängt haben. Es war leider alles etwas lieblos.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:G.

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben und danken Ihnen für die Erwähnung von Bereichen, die Ihrer Meinung nach verbessert werden können. Wir hoffen, dass wir vielleicht bei einem zukünftigen Besuch in Chania alle Ihre Erwartungen erfüllen können. Vielen Dank und wir wünschen Ihnen alles Gute!