Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Vorsicht Blender

Sehr schlecht

Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden anhand der guten Bewertungen und Bildern. ABER VORSICHT. Wir haben es jetzt selbst erlebt und sind der Meinung das entweder viele dieser Bewertungen einfach nur fake sind oder die Leute so Null Anspruch haben. Für uns das schlechteste Hotel wo wir je waren. Anreisetag wurden wir an der Straße abgesetzt und die letzten Meter mit Gepäck zu fuss zurück zulegen jemand für die Koffer kam nicht. Dann warten bis 15 Uhr das uns dann gesagt wird unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick ist leider belegt wir sollen dann am nächsten Tag wieder kommen,und natürlich kann man für 10 euro extra pro Person all in plus holen für bessere Getränke. In der Zwischenzeit bekamen wir dann ein Zimmer im Nebengebäude wo wir unser Gepäck selbst hin brachten( KOFFERBOY NICHT VORHANDEN). Wir haben uns beim Veranstalter per Mail beschwert so das wir vom Manager des Hotels angeboten bekommen haben in das 5 Sterne Hotel Kiani Beach zu wechseln. Ich würde jedem von diesem Hotel abraten und hoffe das der Veranstalter sich davon selbst überzeugt. Das andere Hotel bewerte ich natürlich auch noch

• Sehr schlecht
  • Klein eklig keinerlei Möglichkeit um etwas abzulegen. Klima funktioniert nicht wirklich, schrauben schauen aus der Wand,

• Sehr schlecht
  • Einfach nur ekelhaft. Essen ist eiskalt Geschmack gibt es nicht. Getränkestation voll mit kleinen Mücken,Cocktails ungenießbar. Hatte nach jeder Mahlzeit Durchfall. Es gibt am Buffet keinerlei Platten um das Essen warm zu halten alles ist offen wird immer nur nach Bedarf was aufgefüllt. Abends hatten wir das Gefühl das es die reste von mittags gab. Sind dann nur noch auswärts essen gegangen.

• Sehr schlecht
  • Welcher Service? Niemand der Koffer entgegen nimmt,Getränke muss man alles selbst holen,Reinigung egal wo unterirdisch,Tische dreckig Pool ebenso. Gläser stehen Tage auf der Fensterbank keiner fühlt sich verantwortlich. Die Stühle sind einfach nur klebrig dreckig.

• Sehr schlecht
  • Hotel besteht aus zwei Gebäuden was durch eine Straße getrennt ist. Schlafen bei geöffneter Tür nicht möglich wegen lautem Lärm auf der Straße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Thorsten

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben und danken Ihnen für die Erwähnung von Bereichen, die Ihrer Meinung nach verbessert werden können. Wir hoffen, dass wir vielleicht bei einem zukünftigen Besuch in Chania alle Ihre Erwartungen erfüllen können. Vielen Dank und wir wünschen Ihnen alles Gute!