Heiko (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ameisenplage - siehe Text oben

Sehr schlecht

Wir hatten im Juni für zwei Wochen ein Haus mit 5 zimmern gebucht. Es war eine unglaubliche Ameisenplage vom ersten Tag an. Der Chef beruhigte und sagte Mann bekommt das in den Griff. "Biologisches gift " wurde täglich an alle Ecken sogar in der Dusche verstreut. Gebracht hat es nichts. Jeden Tag hatten wir den Kammerjäger mit einem Mitarbeiter da, der uns gute Tipps gab, Zahnpasta zu, keine Brösel auf den Boden usw.. Wir haben das kochen und alles aufgegeben um ruhe zu bekommen. Nichts hat es gebracht. In den Betten auf der Couch der Boden war es nur schwarz vor Ameisen. Auch unseren Nachbarn erging es ähnlich. Sogar eine Wand innerhalb der Villa wurde aufgebrochen um nach dem Nest zu suchen, nachdem die Ameisen eine Strasse über das Bett gebaut hatten. Ohne Erfolg!!!! Das Angebot einer Rückerstattung von Euro 220,- seitens TUI ist eine Frechheit. Wir werden jetzt klagen und suchen jemand dem es genau so erging. Den wir sind der Ansicht, das die Villa, trotz der nicht lösbaren bekannten Probleme, immer wieder in unserem Fall 3000 Euro für zwei wochen weitervermietet wird. Kontakt monika.68 @gmx.de. Zwei Wochen Jahres Urlaub verloren und dazu noch Euro 3000,-.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:2 Wochen im Juni 2017