Simone (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Baden im Winter

Die Villas Kamezi sind eine wunderschöne Hotelanlage in Playa Blanca. Wir hatten das Glück eine 4 Schlafzimmervilla für eine Woche zu bewohnen. Genu Platz für 2 Personen, wir konnten dadurch ein Lebensgefühl erreichen, dass wir in unserer eigenen Wohnung niemals auch nur annähernd gewohnt sind. Die Häuser sind sehr gepfelgt, es wird mehrmasl die Woche Sauber gemacht. Lanzarote ist einer der Insel auf der man unbesorgt übverwintern kann. Auch wenn es dort die kühlste Jahreszeit ist, so unterscheiden sich die Temperaturen um ein wesentliche zu denen von uns. Wer Schnee, Regen und graue Umwelt satt hat ist auf Lanzarote bestens aufgehoben. Eine multinationale Gästeschar trägt dazu bei damit sich jeder wohlfühlen kann. Das Preis-Leistungsverhältnis ist noch immer in Ordnung.

• Zimmer gab es 5. Jedes mit Geschmack eingerichtet. ein perfekt ausgestattet Küche rundet das positive Gesamtbild ab. Man lebt auf 2 Stockwerken.

• Freundliche Damen aus Holland lesen in der reception jeden Wunsch aus den augen der Gäste und die Mädels im kelinen Supermarkt in der Anlage sind wirklich nette Spanierinnen.

• Am Rande des Ortes Playa Blanca liegt diese Anlage direkt am Meer, in der Nähe des Leuchtturmes. Ein herrlcihe strandpromenade verbindet sie mit dem Ort. Ca. 1 Stunde zu Fuss.

Jede Villa hat einen eigenen Meereswasserpool der gegen Aufpreis auch beheizt wird.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Januar 2014