Lisa (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Ausblick + Rezeption der Spitzenklasse

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Villa direkt am Meer - traumhafter Ausblick jeden Tag ... Unsere Villa war sehr schön, es war alles vorhanden was man Benötigt um sich auch selbst zu verpflegen. In der Anlage gibt es einen kleinen Supermarkt wo man fast alles bekommt, morgens vor allem die leckeren frischen Brötchen. Aber einen Großeinkauf sollte man dort nicht machen, ist halt etwas teurer. Der Pool ist auch klasse - man sollte ihn aber auf jeden Fall beheizt nehmen, ist sonst echt zu kalt. Die Anlage liegt weit außerhalb vom nächsten Ort, daher ist es sehr ruhig und erholsam. Sehr schön zum spazieren gehen und die klitzekleine Badebucht kann man nutzen um im Meer schwimmen zu gehen. Mit einem Mietwagen kann man auch direkt am Haus parken, sehr praktisch wenn man vom einkaufen kommt. Die Zimmermädchen machen eine gute Arbeit, sollten aber ab und zu auch mal auf den Schränken reinigen. Die gesamte Anlage ist in einem guten und sauberen Zustand. Wie es hält so ist, fehlt mal ein bisschen Farbe an den Wänden, oder der Putz bröckelt, aber das ist auch schon alles. Es sind immer viele Handwerker, Gärtner unterwegs die alles in Ordnung bringen. Und nun zum Service der Rezeption: Das war der beste Service den wir je hatten ! Winnie ist einfach echt klasse und Rosanna natürlich auch :-) Ein Anruf und spätestens nach einer Stunde war das Problem gelöst. Toll! Egal ob etwas Defekt war, oder man zusätzliche Decken brauchte, oder einen Backofen, oder oder oder, jedes Problem wurde Super schnell gelöst. Wir können diese Anlage auf jeden Fall weiter empfehlen, und wenn es mal wieder irgendwann klappt, werden wir auch wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Lisa