Ich reise gerne und viel es gibt gewisse Hotels bei denen ich schreibe gerne wieder. Diese Insel/Hotel ist einmal gesehen aber würde nicht ein 2 mal hin. Es war nicht schlecht wirklich nicht aber es war nicht ein Hotel bei dem ich wunschlos Glückliche 2 Wochen verbrachte.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Aquavila gebucht und war echt zufrieden mit dem Zimmer.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich war vom Buffet Restaurant enttäuscht, ich war bereits auf einer anderen Insel und da war das Essen besser und es gab eine bessere Auswahl. A la Cartè Restaurant waren echt lecker. Tipp: Für Kinder die noch nicht scharf essen war es echt nicht einfach was auszuwählen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Alle waren sehr freundlich aber geholfen wird am liebsten gegen weitere Bezahlungen.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Pool
- Wellness
- Animation
Sonnen, Fotografieren, Live Music, Spazieren, Schnorcheln, Insel erkunden und Rad gefahren.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es könnte mehr darauf geachtet werden, dass der Strand von den alten Korallen gesäubert wird. Unangenehmer eintritt in das Wasser. Ansonsten traumhafte Aussicht.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Echt entspannend ist zu empfehlen.
Beliebte Animation
Es waren Damen da Sie haben sich aber die Arbeit sehr einfach gemacht. Beispiel nur ausgewählte Kinder zum Programm mit einbezogen und Handy Musik abgespielt da gestanden und gestoppt und Kinder mussten irgendwas machen - nicht wirklich klar was genau das Ziel vom Spiel war.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für gewisse Sachen musste zusätzlich bezahlt werden obwohl all Inclusive gebucht wurde. Beispiele: Milchshake für den kleinen, Essen nach 14:30 Uhr, Ice Coffee diverse andere Sachen die in vielen sehr vielen Hotels im All Incl. Angebot mit drin sind und einiges Günstiger waren.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | David |
Hello David, Your feedback is invaluable and we are glad to hear about your experience at Kandima Maldives. It's essential for us to understand where our guests' experiences align with our intentions, and where they diverge. It's apparent from your comments that your visit did not meet the expectations we aim to deliver. Your feedback is an opportunity for us to reflect on how we can make every guest's experience a memorable one. We value your insights as they contribute to our continuous effort to ensure excellence in all aspects of our hospitality. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future, and strive to make your next stay completely happy and memorable. Kind regards, Tom van Tuijl General Manager - Kandima Maldives