André (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
schöne, saubere Insel - freundliches Personal

Gut

Wir waren das 1. Mal auf den Malediven und sind sehr zufrieden geblieben. Die negativen Bewertungen hier im Portal können wir nicht nachvollziehen. Die z.B. angesprochene "Baustelle" ist am Ende der Insel, sodass man davon überhaupt nichts mitbekommt. Wer nach Fehlern, Dreck, etc. sucht, wird vermutlich auf jeder Insel was finden. Solche Leute sollten zu Hause in ihrem "perfekten" Objekt bleiben. Das ganze Personal auf der Insel ist stets freundlich und versucht alle Wünsche zu ermöglichen. Immer ein freundliches Lächeln, Begrüßung usw. - Wir haben die ganze Insel als sauber empfunden! Deutsche Touristen haben wir recht wenig erlebt. Überwiegend aus dem Osten. Sobald es uns möglich sein wird, werden wir Kandima wieder besuchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

die Preise für z.B. Jetski sind meiner Meinung nach extrem teuer. Für 60 Minuten fahren kann man ~290 € bezahlen. Es steht in keiner Relation. Zuvorkommend fanden wir die 1h kostenfreie Schnorcheltour und das nutzen von Kajak (1h).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:André

Hi AW, It is truly uplifting to know that you had a wonderful time here at Kandima Maldives. We're pleased to learn that you appreciated our clean surroundings and friendly krew, as we always strive to make our guests feel comfortable and well taken care of. Your remarks about our sports activities pricing are noted. While we do our best to offer competitive rates, we understand how important this aspect is for our guests. Your feedback provides us with a valuable perspective that will help us to continuously improve. We are eagerly looking forward to your next visit, and hope to offer you another unforgettable experience. Kind regards, Tom van Tuijl General Manager - Kandima Maldives

Offizielle Hotel Homepage