Annett (51-55)
Alleinreisend • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Insel

Gut

Ich bin mit Inlandsflug und Bootstransfer angereist, aufgrund der Inlandsflugverspätung waren es ab Male 6 Stunden. Der Bootstransfer erfolgt per Speedboot, wer Rückenprobleme hat, dem würde ich das Wasserflugzeug empfehlen. Die Insel ist 3 km lang, im Norden ist sie unberührt. Ich hatte ein Sky Studio - modern eingerichtetes Zimmer mit Penthouse-Feeling und direktem Badestrand-Zugang (Badeschuhe sind empfehlenswert). Vor jedem Haus (4 Zimmer) befinden sich Liegestühle, Die Sunrise Beachpool Villas und die Ocean Pool Villas liegen auf der Ostseite, hier ist Baden nicht erlaubt. Durch das Riff war trotz stärkerem Wind immer das Schwimmen sehr gut möglich. Die Gästestruktur ist international (wenig deutschsprachige Gäste, Indien, GUS, arabische Länder). Da das Hotel in der ersten Woche nicht stark belegt war, hatte zum Mittagessen nur das Flavour geöffnet, in der 2. Woche hatte auch mittags das 2. Buffet-Restaurant Zest geöffnet. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich im Buffetrestaurant. Ich habe jeden Tag Thunfisch gegessen. Im Restaurant ist am Buffet Maskenpflicht, am Eingang bekommt man ggf. eine Maske, es wird immer Temperatur gemessen. Mein Dank gilt hier insbesondere Max vom Flavour, der dafür gesorgt hat, das die russische Reisgruppe sich an die Maskenpflicht gehalten hat. Ich hatte mir ein Fahrrad für 8 USD + Servicegebühr + Steuer ausgeliehen. Alternativ kann man auch den kostenlosen Elektrobusservice nutzen. Das Hotel ist kein Schnorchelhotspot. Es besteht die Möglichkeit mit dem Boot gratis raus zur Plattform zu fahren (findet nur statt, wenn nicht viel Wind / kein hoher Wellengang ist) oder für 45 USD + Servicegebühr + Steuer auf die Ostseite vom Hotel (dies ist immer möglich, weil hier das Meer aalglatt ist -> wenn man Glück hat sieht man hier eine Schildkröte und Rochen).

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Annett

Hallo Annett, Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir hoffen, Sie wieder auf Ihrer Lieblingsinsel zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Abdulla Aboobakuru Resort Manager - Kandima

Offizielle Hotel Homepage