Das Hotel ist neuer und die Insel wird täglich sehr gut gepflegt. Es gibt viele Angebote in diversen Bereichen (Tennis, Badmington, Wassersport, Fitness, gutes Essen etc.). Wir können das Hotel und die Insel definitiv weiterempfehlen, da sie/es wunderschön ist und keine Wünsche offen lässt! Lasst euch verzaubern von diesem fantastischem Ort!
Wir hatten ein Beach Studio im EG, hatten direkten Ausblick auf das Meer und konnten auch von dort an den Strand laufen. Liegestühle waren direkt vor dem Studio vorhanden. Das Zimmer hat alles was man braucht.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren zufrieden. Das Buffet war für eine Insel abwechslungsreich und bot stets für alle etwas gutes. Das Essen, besonders am Abend, war sehr gut! Das Restaurant Zest war besonders schön, da es einen Sandboden hatte und somit das Strand-Feeling auch beim Essen stets präsent war! Jeden Tag haben wir die Happy-Hour genutzt, um zum halben Preis Drinks zu bestellen und Musik zu hören.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Manchmal waren sie etwas zu wenig und daher musste man auf Drinks etc. etwas länger warten.
Die Anreise per Inlandflug und Speedboat war sehr lange, jedoch super organisiert und es lohnt sich definitiv. Für die Rückreise konnten wir unkompliziert über das Hotel ein Wasserflugzeug gegen einen Aufpreis buchen.
Das Freizeitangebot war für eine Insel absolut fantastisch! Die Insel ist gross und kann gut zu Fuss, per gemietetem Fahrrad oder mit den Hop-on hop-off erkundet werden. Das Fitness war sehr schön eingerichtet, die Tennis- und Badmingtonplätze super und das Schnorchelangebot ebenfalls! Hier gibt es noch viel mehr Angebote welche genutzt werden können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Rahel |
Hallo Rahel, Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir hoffen, Sie wieder auf Ihrer Lieblingsinsel zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Abdulla Aboobakuru Resort Manager - Kandima