Nathalie (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Insel/Hotel, gerne wieder! :-)

Die Insel ist wunderschöne, gross, sehr naturgebunden und gepflegt. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten und lässt keine Wünsche übrig.

• Das Zimmer ist sauber, grosszügig und mit allen Annehmlichkeiten eingerichtet. Wir hatten ein Beach Studio (Erdgeschoss) und konnten direkt über unseren Balkon ans Meer laufen. Tolle Aussicht vom Bett auf das Meer. Es stehen vor jedem Haus (4 Zimmer) Liegestühle zur freien Verfügung.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension (Frühstück/Abendessen). Das Buffet war lecker und abwechslungsreich. Uns hat vorallem das Restaurant “Zest” sehr gefallen, da es einen Sandboden hat. Für den kleinen Hunger zwischendurch gab es an der Bar verschiedene Snacks und einen Shop.

• Gut
  • Die Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Manchmal benötigten sie ein bisschen mehr Zeit, vorallem während der Happy Hour (sehr cool), da viele Gäste die Bestellung aufgegeben hatten.

• Die Anreise mit dem Inlandflug und anschliessendem Schnellboot war lange, aber super organisiert und angenehm. Für die Rückreise haben wir mit dem Hotel gesprochen und sie haben uns gegen einen Aufpreis für den Transfer mit dem Wasserflugzeug eingeschrieben. Tolles Erlebnis! :-)

Das Gym ist gut eingerichtet. Es gibt auch eine Schwimmbahn. Zudem werden div. Wassersportarten angeboten und Velos können gemietet werden. Langweilig wird es bestimmt nicht, da es auch eine grosse Insel ist. Es gibt für jeden Geschmack etwas.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Nathalie

Hallo Nathalie, Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir hoffen, Sie wieder auf Ihrer Lieblingsinsel zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Abdulla Aboobakuru Resort Manager - Kandima

Offizielle Hotel Homepage