Angi (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit liebevollem Personal

Die Hotelanlage ist ruhig und super schön. Das Personal war immer sehr freundlich vor allem zu unserem 1-Jährigen Sohn. :) Der war schon nahezu VIP! :D Der Strand ist Feinsandig, hell und man kann sowohl rechts als auch links hunderte Meter weit spazieren gehen. Die Villen sind super schön und sehr gut eingerichtet.

• Sehr schönes Und großes Zimmer mit großem Kühlschrank und gut funktionierender Klimaanlage

• Wir haben hier ausschließlich gefrühstückt, da die Hoteleigenen Restaurants für thailändische Verhältnisse sehr teuer sind. Das Frühstücksangebot ist gut, für jeden etwas dabei, jedoch kenne ich etwas bessere und vielfältigere Frühstücksbuffets. Mehr obstauswahl und Frische Säfte wären toll gewesen.

• Alle Anliegen wurden best möglich geklärt. Alle sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Vom Flughafen Phuket bis zum Hotel hatten wir ca 1,5 Std Fahrtzeit. Das Ausflugsangebot war sehr groß (Sowohl nah als auch etwas weiter weg) wobei bei manchen eine längere Fahrtzeit in Kauf genommen werden muss. Restaurants gibt es am Strand einige die Fußläufig erreichbar sind.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Angi

Liebe Angelika Vielen Dank für Ihren Besuch im Kantary Beach Hotel in Khao Lak und Ihr gutes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen und Ihrer Familie sehr gefallen hat. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie demnächst wieder im Kantary Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Kantary Beach Hotel, Ihre Gastgeber